viernes, 26 de marzo de 2010

PRACTICAR CON RELOJES

Este enlace es para Agustín, Verónica M, Mª Ángeles, Mª del Rocío, Mª Fernanda y Marta. Es para que practiquéis con las horas de los relojes y no tengáis dudas. Practicar y ánimo que lo conseguiréis.

VACACIONES SEMANA SANTA

Os recuerdo que el primer día después de las vacaciones de Semana Santa será el lunes 5 de abril de 2010. Que descanséis, os divirtáis y que no olvidéis de repasar los temas propuestos.

viernes, 19 de marzo de 2010

ENTREGA DE BOLETINES A LAS FAMILIAS

EL PRÓXIMO MARTES 23 DE MARZO DE 2010 SE ENTREGARÁN LOS BOLETINES DE NOTAS A LAS FAMILIAS DEL ALUMNADO DE 5º B. ESTE ALUMNADO RECIBIRÁ UN COMUNICADO PARA INDICARLES LA HORA DE LA RECOGIDA. SALUDOS.
EL TUTOR DE 5º B

miércoles, 10 de marzo de 2010

RECEPCIÓN DE LOS ULTRAPORTATILES

Se recuerda a las familias de 5º y 6º de Primaria de nuestro colegio que el viernes 12 de marzo de 2010 habrá una reunión en el comedor a las 17 horas. Después se entregarán la mochila y el ultraportátiles al padre, madre o tutor/a legal del alumnado en las clases de sus respectivas tutorías. Es imprescindible que asistan a esta reunión. Gracias.

jueves, 4 de marzo de 2010

FECHA CONTROLES

OS RECUERDO QUE EL PRÓXIMO MARTES 9 DE MARZO REALIZAREMOS EL CONTROL DEL TEMA 9 DE MATEMÁTICAS. ÁNIMO Y A ESTUDIAR. El examen de Conocimiento del Medio será el próximo viernes 12 de marzo y recordar que es del tema 10.